商会动态

首页 » 商会动态 » 商会动态

九九重阳节,浓浓敬老情 ——365bet怎么上不去_365bet最新备用网站_365bet官方 吧(总商会)企业家开展重阳敬老活动

时间:2018年10月17日 15:46 浏览:7005
      又是一年重阳时,为秉承尊老、敬老、爱老的传统美德,区工商联(总商会)女企业家商会、工商联第三活动小组数十名企业家分别来到社区,开展重阳节爱心活动,为这里的老人送上节日的问候。

      在青山路彩虹社区,女企业家商会志愿者们给每位老人都送去了衣服、棉被等等节日慰问品。志愿者们与老人促膝长谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生活和身体状况,衷心祝愿他们身体健康、生活愉快。据悉,女企业家商会开展敬老爱老活动的传统历来已久,已逐步形成了她们的一张特色名片。


      塘山镇江大南路社区,社区张主任早早就等待在活动宣传区,迎接工商联第三活动小组企业家们。这已经是他们连续第三年来到江大南路社区开展敬老活动了。

      三组骆洪组长表示,尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,关爱老年人的晚年生活是社会的共同心愿。作为企业家,更应带头弘扬传统美德,经常开展类似志愿者活动,积极关爱老人,为老人晚年生活营造温馨的氛围。

本文标题:九九重阳节,浓浓敬老情 ——365bet怎么上不去_365bet最新备用网站_365bet官方 吧(总商会)企业家开展重阳敬老活动

本文地址:http://www.qshgsl.gov.cn/?tab=view.articles&id=897