商会动态

首页 » 商会动态 » 商会动态

区政协主席邹艾民出席“影视未来"校园影视 创客教室公益项目启动仪式

时间:2018年11月12日 15:54 浏览:6987
      11月12日上午,由区工商联常委单位、江西华广电影视科技有限公司发起的“‘影视未来’校园影视 创客教室公益项目”启动仪式在南昌市新世纪小学举行。区政协主席邹艾民、区政府副区长胡燕琴、区政协副主席、工商联主席陈学良、民建省直文化传媒总支主委纪伟鹏等领导及企业家代表出席参加活动。

      该项目计划每年向全省中小学捐助两套价值二十万元的校园影视设备,通过影视教育与德育课程的深度融合,影视教育与学科资源的深度融合,影视教育与媒体素养深度融合这三项措施,将影视创客教育引入课堂教育,引导中小学学生全面健康发展。

      “‘影视未来’校园影视 创客教室公益项目”的启动后,必将凭借它直观表达方式,强烈的感染力与各学科教学特点相结合,影响和改变我区乃至全省中小学传统教学模式的枯燥和呆板,大大提高课堂教学的效果,有力地促进了学生创造能力、自学能力、终生学习能力、审美能力的提高。

本文标题:区政协主席邹艾民出席“影视未来"校园影视 创客教室公益项目启动仪式

本文地址:http://www.qshgsl.gov.cn/?tab=view.articles&id=898