商会动态

首页 » 商会动态 » 商会动态

南昌市青山湖区大冶商会正式成立

时间:2019年01月14日 14:35 浏览:4509

      1月13日下午,南昌市青山湖区大冶商会成立大会在南昌绿地华邑酒店召开。出席会议的有青山湖区人大常委会党组副书记、副主任余天平,青山湖区政府副区长李婷,青山湖区政协副主席、工商联主席陈学良;大冶市委常委、统战部部长徐一龙,大冶市委常委程玮,大冶市人大常委会副书记、副主任胡国兴,大冶市工商联主席冯声波等以及商会会员共计300余人。

      新当选的青山湖区大冶商会会长刘云军表示,商会将秉承“凝聚乡亲,和谐包容;至诚天下,合作共赢”的宗旨,推动大冶与江西各地冶商精英相互了解和交流合作,为地方经济发展做出应有的贡献。

      青山湖区政府副区长李婷对商会提出三点希望:一是当好企业发展的“带头羊”。希望商会发挥好带头作用,成为信息共享,项目共建、互助共进的大平台,让商会和企业越办越好。二是当好社会事业的“践行者”。希望商会发挥好组织作用,引导、带动会员企业在创造经济效益的同时积极参加公益事业,努力回馈社会。三是当好政企沟通的“大桥梁”,希望商会发挥好联动作用,将优惠政策精准传达给每个会员企业,助力企业发展。

 

本文标题:南昌市青山湖区大冶商会正式成立

本文地址:http://www.qshgsl.gov.cn/?tab=view.articles&id=901